首页学院概况党群工作自考专套本社会培训成人教育(业余)学校首页
自考专套本
 自考专套本 
 
自考专套本
您的位置: 首页>自考专套本>自考专套本>正文

自考专套本报读防骗提示

时间:[2016-03-03]  来源:

一、特别郑重声明:

1.我校没有委托任何单位和个人进行专套本招生,专套本工作由“武汉交通职业学院继续教育学院自考专套本办公室”统一管理,其他任何人员(包括我校教职工、辅导员、学生)进行专套本招生及收费均涉嫌违规、欺骗行为。

2.根据湖北省教育考试院的精神,按照我校与武汉理工大学、武汉科技大学、湖北经济学院签订的专套本联合办学协议,我校学生只能通过我校报读以上三所主考学校,不得私自到校外报读,否则由此产生的后果学生本人负责。

二、特别郑重提醒:

近几年,部分社会中介冒充中南财经政法大学、武汉纺织大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉大学、华中科技大学、华中师范大学、中南民族大学等高校,以“学生”、“老乡”、“学哥学姐”等身份,利用晚自习、课余时间,渗透到操场、教室、食堂、宿舍、走廊及厕所等校园的角角落落,以发传单、贴简章、拉家常、套近乎等方式拉拢我校学生到校外报名,并打着所谓的“考试前发答案”、“考试包过”、“现场听课”、“现场观摩”、“助学贷款”、“学费打折”、“保证就业”等手段进行诱导学生缴费报名,一旦同学们交完学费,中介机构和招生人员立刻人去楼空。这样的案件,每年在我校均有发生,且屡见不鲜。在此特别提醒广大新生,谨防上当受骗!

附:专套本报读期间,防骗咨询、投诉电话

继续教育学院:027-88756306   校保卫处:027-88756110      

上一条:自考专套本报读服务答疑

关闭窗口

 版权所有:武汉交通职业学院-继续教育学院、培训管理中心
地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065
备案号:鄂ICP备06007470号
Copyright ©2004-2010 whcc.edu.cn. All Rights Reserved.