您的位置: 首页>新闻公告>正文

学院组织赴湖北生态工程职业技术学院调研

时间:[2021-11-04]  来源:

113日,培训与继续教育学院院长叶俊组织我校承接高技能人才培训基地建设的交通工程学院、电子与信息工程学院、智能制造学院、汽车学院相关领导,共赴湖北生态工程职业技术学院进行调研学习。

湖北生态职业技术学院是世界技能大赛中国集训基地、国家级高技能人才培训基地、也是湖北省优质高职院校、湖北省技能型人才培育突出贡献单位、湖北省高技能人才培训基地,建设成果颇为显著。湖北生态职业技术学院培训处、人事处、财务处、教务处、对外合作交流处及相关学院参与了交流。

在交流会上培训处汪处长首先介绍了学校技能培训的基本情况,随后两校就建设高技能人才培训基地的建设、经费使用、校企合作、课程体系、师资队伍、项目产出等情况进行了详细的交流,并对我校在基地建设中遇到的困难提供了一些经验和建议。最后在汪处长的带领下参观了湖北生态职业技术学院的各类世赛实训基地。

通过本次调研我校各学院领导纷纷表示获益良多,对我校高技能人才培训基地的建设起到了推进作用。